«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин рассказал, сколько человек в мире привились Спутником V
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

Путин рассказал, сколько человек в мире привились "Спутником V"

Президент России считает, что сейчас наблюдается ущемление прав на передвижение между странами для получивших отечественную вакцину

Около 200 миллионов человек прошли вакцинацию с помощью "Спутника V", заявил президент России Владимир Путин. Несмотря на то, что препарат показал высокую эффективность, не во все страны пускают путешественников, привившихся им от коронавируса.

Уже сегодня где-то около 200 млн человек получили прививки с помощью нашей вакцины. Но нужно все-таки добиться того, чтобы люди, которые привились российской вакциной "Спутник V", имели возможность так же, как и люди, привитые другими вакцинами, свободно передвигаться по миру, чувствовать себя полноценными гражданами, так скажем - в глобальном смысле, человечества, – цитирует Путина ТАСС.

По словам президента сейчас необходимо объединять усилия разных стран в борьбе с коронавирусом. Это нужно для того, чтобы ни в одном регионе не было активной циркуляции вируса. Если заболевание останется в каком-либо уголке планеты, то оно вернётся во все страны спустя какое-то время, считает Путин.

Ранее в ВОЗ рассказали, почему в организации всё ещё официально не признали вакцину "Спутник V". Это связано в первую очередь с бюрократическими проволочками. Проверка препарата начнётся не ранее января 2022 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Путин рассказал о ситуации на белорусско-польской границе: Беженцев хоронят ежедневно Лидер США 7 декабря вновь выразит Владимиру Путину свою озабоченность по ситуации на Украине В Белом доме проговорились о темах видеоконференции Путина и Байдена 7 декабря