«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Латвии Эгилс Левитс потребовал в ООН провести в Беларуси новые выборы
Виктор Лисицын/Globallookpress
В мире

Президент Латвии Эгилс Левитс потребовал в ООН провести в Беларуси новые выборы

Глава Прибалтийской республики вслед за коллегами уделил часть своего выступления на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН ситуации вокруг Беларуси.

Латвийский президент осудил действия белорусских властей за «преследование представителей гражданского общества» внутри Беларуси, посадку международного рейса Ryanair, а также «гибридный конфликт» с беженцами в приграничной зоне.

Эгилс Левитс оправдывал насилие в отношении иностранных беженцев «долгом и право Латвии защищать собственную государственную границу».

Единственное решение кризиса в Беларуси – новые, честные, свободные и справедливые президентские выборы в присутствии международных наблюдателей, — заявил президент Латвии.

Напомним, обвинения в адрес Минска с трибуны ООН звучали также от президента США и Польши.  Белорусское мнение в ООН доверено озвучить главе МИД Владимиру Макею.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III США хотят наказать российский и арабский бизнес, работающий с Лукашенко Владимир Макей будет отстаивать честь Беларуси в стенах ООН Когда включат отопление в Минске и областных городах Беларуси в 2021 году
Загрузка...
Загрузка...