«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда включат отопление в Минске и областных городах Беларуси в 2021 году
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Когда включат отопление в Минске и областных городах Беларуси в 2021 году

«Царьград-Беларусь» информирует, когда в 2021 году начнется отопительный сезон в Минске, Гомеле, Бресте, Могилеве, Витебске, Гродно.

График отопительного сезона В Минске, Гомеле, Бресте, Могилеве, Витебске, Гродно каждый год меняется, так как зависит от температуры за окном, а также от принятия решения Мингорисполкомом и местных облисполкомов. В этом материале мы проинформируем население Минска, Гомеля, Бреста, Могилева, Витебска и Гродно о решении местных властей включить батареи в вашем регионе.

Непродолжительное «бабье лето» внезапно закончилось, и температура за окном стремительно пошла вниз. В Беларусь пришла настоящая осень: с пронизывающим ветром и дождем. Тепло стремительно покидает квартиры горожан, и те все чаще задаются главным вопросом межсезонья – когда же в Беларуси включат отопление.

Когда включат отопление в Минске в 2021 году

По словам представителя Мингорисполкома, столица к новому отопительному сезону готова. Чиновники хотят открутить вентиль с горячей водой для нужд общественных учреждений, школ и детских садов, когда температура воздуха за окном в течение 5 суток будет от +10 и ниже.

Жилой фонд начнут включать при температуре от +8 и ниже.

Коммунальщики обещают включить отопление во всем Минске за 3 дня.

Важная информация! Отопление в социальных учреждениях Минска начнут включать уже с 20-го сентября! 

Жилой фонд начнут включать 21 сентября! И закончат 23-го.

Когда включат отопление в Гомеле в 2021 году

По заверениям коммунальщиков Гомельская область готова к отопительному сезону на 100%. Однако окончательное решение о включении ТЭЦ на полную мощность должны принять местные власти. Как правило, отопление в Южном регионе Беларуси включают через неделю-две после Минска.

Эта новость будет дополнена для жителей Гомеля в момент, когда станет известна точная дата включения батарей в Гомеле и Гомельской области.

Когда включат отопление в Бресте в 2021 году

На 16 сентября Брестская область всего на 70% готова к отопительному сезону. Как правило, тепло в домах Брестчан появляется позже всех в стране, так как лето до последнего старается не покидать Брестский регион. В прошлом году тепло пошло в дом 14 октября.

Социальные объекты начнут протапливать с 20 сентября

 

Когда включат отопление в Могилеве в 2021 году

6 сентября Могилевские коммунальщики заявляли о том, что включат батареи через месяц. Вполне возможно, что погода не подведет, и они сдержат свое обещание. Отметим, самое ранее включение батарей в Беларуси было в прохладном 2013 году. Тогда в квартирах горожан начало теплеть уже 30 сентября.

Социальные объекты начнут протапливать с 20 сентября

Эта новость будет дополнена для жителей Могилева в момент, когда станет известна точная дата включения батарей.

Когда включат отопление в Витебске в 2021 году

Витебские коммунальщики должны получить паспорта готовности жилфонда к эксплуатации – 30 сентября. На сегодня они готовы на 67%. Но время еще есть. В прошлом году батареи в Витебске стали нагреваться 12 октября.

В 2021 году жилой фонд Витебска начнут включать 21 сентября! И закончат 23-го.

Когда включат отопление в Гродно в 2021 году

Как правило, отопительный сезон в Гродно продолжается с 15 октября и до 19 апреля. Однако, коррективы в привычном графике вполне возможны. В истории города есть годы, когда тепло в детские сады и больницы начало поступать уже 29 сентября, были и случаи, когда батареи начали включать в последние дни октября. Ждем, когда свое слово скажет природа и Гродненский облисполком.  Жилой фонд города начнут включать при температуре от +8 и ниже. В случае, если такая температура будет держаться на протяжении 5 дней.

Эта новость будет дополнена для жителей Гродно в момент, когда станет известна точная дата включения батарей.

Социальные объекты начнут протапливать с 20 сентября

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Беларуси зафиксирован серьезный неурожай картошки Правительство Беларуси хочет увеличить поддержку многодетных семей Минчан приглашают посмотреть на Tesla и прокатиться на электросамокате с "Мисс Беларусь"