«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После осмотра «Деревни будущего» Лукашенко отправился в Рогачевский ФОК
Фото: Царьград
Спорт

После осмотра «Деревни будущего» Лукашенко отправился в Рогачевский ФОК

Президент Лукашенко осмотрел местный физкультурно-оздоровительный комплекс, где оценил возможности заниматься сельской молодежи доступными видами спорта.

В конце рабочей недели, 13 августа, Александр Лукашенко побывал с рабочим визитом в Рогачевском районе, где осмотрел сельхозпредприятие, узнал о ходе уборочной кампании и поговорил с местными жителями.

 Вторым объктом по плану визита был физкультурно-оздоровительный комплекс агрогородка Тихичини, где местная молодежь активно занимается доступными видами спорта.

 Белорусский лидер считает, что в малых населенных пунктах у начинающих молодых спортсменов должны быть большие возможности заниматься спортом, для того, чтобы показывать отличные результаты, и чтобы идти дальше вверх по спортивной лестнице.

 Надо дать молодым спортсменам шанс быстро подниматься. Чтобы молодой тренировался и понимал, что его нигде не закупорят и не застопорят,

- отметил Александр Лукашенко.

 Президент Беларуси осмотрел спортивный комплекс, пообщался с юными спортсменами и их тренерами, ознакомился с работой ФОКа. На память ребята попросили сделать общий снимок. Лукашенко не отказал.

 Физкультурно-оздоровительный комплекс в агропромышленном городке Тихиничи запустили в эксплуатацию в конце 2010 года. Здесь есть тренажерный зал, зал для настольного тенниса, несколько бассейнов, игровой спортивный зал для баскетбола и волейбола, мини-футбольное поле и восстановительный центр.

 В настоящий момент на базе спортивного комплекса работает филиал СДЮШ олимпийского резерва №1 Рогачевского района. Здесь готовят будущих олимпийских чемпионов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Тихановская добралась до Норвегии, чтобы уговорить бизнес нанести удар по «Беларуськалию» Президент Лукашенко попросил своего помощника не ругаться матом Президент Беларуси отправился с рабочим визитом в Рогачевский район

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь