«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Помилуйте, батенька! Отец арестантки Сапеги обратился к Лукашенко
Kremlin Pool/Globallookpress
Белоруссия. Новая атака

Помилуйте, батенька! Отец арестантки Сапеги обратился к Лукашенко

Гражданка России Софья Сапега задержанная в минском аэропорту, арестована по уголовным статьям. Отец девушки обратился к Президенту Беларуси Лукашенко за помощью.

Три недели гражданка России Софья Сапега находится в белорусском следственном изоляторе. Она обвиняется по двум уголовным статьям. Если вину ее докажут, то девушка может лишиться свободы на несколько лет.

К главе государстве Александру Лукашенко обратился отец девушки с просьбой помиловать ее дочь. Для этого он записал видеообращение.

Отец понимает, что его дочь оказалась не в том месте и не с тем человеком.

«Я обращаюсь к президенту, как отец к отцу. Помилуйте мою дочку, в мире и так много жестокости. Все понимают, что Софья оказалась не в том месте и не с тем человеком», — говорится в обращении мужчины.

Авиалайнер компании Ryanair, выполнявший рейс из греческих Афин в город Вильнюс, совершил вынужденную посадку в аэропорту Минска 23 мая. Поступила информация о том, что на борту заложено взрывное устройство.

Во время проверки документов у пассажиров воздушного судна были задержаны Софья Сапега и ее друг Роман Протасевич. На два месяца их отправили в СИЗО. Заведены уголовные дела, ведется следствие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Народное ополчение: Лукашенко призвал быть готовым к мобилизации
Загрузка...
Загрузка...