Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша поможет Литве с нелегальными мигрантами
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Польша поможет Литве с нелегальными мигрантами

Польша усилит свои границы, если поток мигрантов с Ближнего Востока станет неконтролируемым.

Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис. В настоящее время ситуация с нелегальными мигрантами контролируется в полном объеме.

Патрулирование на пограничном участке со стороны Польши контролируется, но литовские власти считают, что ситуация пока не критическая. Пограничные наряды усилены, но проверка идет не тотальная. Автомобили проверяются выборочно.

Пока мы не принимали решения о полном контроле нашей границы. Если же такое решение будет, мы обязательно доведем сведения до наших польских коллег, 

-отметил глава МИД Литвы.

Польские и литовские пограничники каждый день задерживают десятки мигрантов. Уже с начала этого года Польша вернула в Литву более двух тысяч беженцев. Часть нелегалов с Ближнего Востока и Африки задержали литовские пограничники.

Кстати, глава польского министерства иностранных дел рассказал Ландсбергису о том, что Польша попросила правительство Турции помочь остановить поток мигрантов из Азии.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К границам Белоруссии стягивают горных пехотинцев НАТО После пятничных обысков у журналистов политолог Карбалевич покинул Беларусь Лукашенко перенес праздник в честь Дня освобождения Гродно из-за грозы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь