«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поляки назвали мигрантов из Беларуси: террористами, зоофилами и педофилами
Vladimir Valishvili/Globallookpress
Общество Политика

Поляки назвали мигрантов из Беларуси: "террористами", "зоофилами" и "педофилами"

Глава полиции Польши и министр-координатор спецслужб Мариуш Камински обвинили иностранных мигрантов, пребывающих из Беларуси во всех «смертных грехах».

По этому случаю они собрали большую пресс-конференцию, на которой показывали содержимое телефонов, задержанных иностранных мигрантов, а также рассказали «о зверствах» белорусских спецслужб, которые якобы причастны к созданию этого кризиса.

Польская сторона утверждает, что некоторые мигранты ранее имели боевой опыт в террористических структурах, а в телефонах других были найдены интимные снимки с маленькими детьми и животными.

На этом основании польская сторона говорит о необходимости защитить жителей республики от этих «злодеев».

Поляки также обвинили Беларусь в том, что некие люди на белорусской стороне давали детям нелегальных мигрантов давали метадон, чтобы они не плакали при пересечении границы.

При этом глава Минобороны Польши напрямую заявил, что скопление нелегалов на белорусской границе — это «нападение на польскую границу по заказу режима Лукашенко».

Напомним, в свою очередь Александр Лукашенко обвинил в бесчеловечности власти Польши, и заявил о возможном большом количестве смертей, из-за безразличия Запада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Беларуси не планируют повышать цены на сахар Евросоюз принялся за создание новых санкций против Беларуси МИД Беларуси обрушился с критикой на ООН
Загрузка...
Загрузка...