«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко назвал проблему на границе с Польшей и Литвой более важную, чем мигранты
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Общество

Лукашенко назвал проблему на границе с Польшей и Литвой более важную, чем мигранты

По словам президента, это оборона Беларуси.

Сегодня президент Александр Лукашенко провёл совещание с руководителями силового блока.

На повестке дня были вопросы, связанные с государственной границей.

- Я просил бы вас не ориентироваться только на то, что происходит с мигрантами. Не надо столбиться только на этом вопросе. У нас очень серьезные другие, более важные проблемы. Проблемы, связанные с обороной,

- приводит слова Лукашенко пресс-служба главы государства.

Напомним, что власти Польши готовятся разместить у границы с Беларусью 250 танков НАТО. До конца сентября там же проводятся военные учения с привлечением четырёх тысяч военных.

Отметим, что Лукашенко все же отметил, что ситуация с нелегальными мигрантами стала настоящей гуманитарной катастрофой. Несмотря на то, что, например, группе из трёх десятков афганских мигрантов на границе с Польшей оказывается помощь в виде продуктов питания, дров, лекарств, вызывает опасение приближающаяся зима.

Ввели чрезвычайное положение соседи и никого туда не пускают. Чтобы никто не знал, как там умирают люди,

- заявил Лукашенко.

МИД Польши обратился к МИД Беларуси с предложением провести встречу в Нью-Йоке, но в последний момент отказался.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Глава ГПК, в отличие от Лукашенко, полетел в Сочи официально МИД Польши отказался обсуждать проблему нелегальной миграции с МИД Беларуси Польша расставит 250 американских танков за $23млрд вдоль границы с Беларусью
Загрузка...