Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погранкомитет раскрыл планы Польши на массовое выдворение беженцев из ЕС
Фото: Attila Husejnow/Globallookpress
Общество Мигранты

Погранкомитет раскрыл планы Польши на массовое выдворение беженцев из ЕС

В ГПК считают, что военные уже готовят информационные вбросы по поводу беженцев, которых "не пустили" с территории Белоруссии

Польские власти планируют "масштабировать" практику незаконного выдворения беженцев из свое страны, а фактически – с территории Евросоюза. В Госпогранкомитете Белоруссии напомнили, как силовики соседей буквально выкидывают измождённых иностранцев на территорию РБ со своей страны, чтобы замести следы. ЗА ноябрь 2022 года произошло уже пять случаев смертей беженцев на границе. И в каждом из них улики указывают на причастность польских пограничников.

В белорусском Погранкомитете отмечают, что в Польшу беженцы идут за помощью, так как планируют попасть в страны Европы. По законам ЕС, их должны регистрировать и принимать, либо выдворять законными способами.

Однако власти Польши не хотят соблюдать нормы Евросоюза, так как для них слишком накладно содержать иностранцев: даже если те перебираются в Германию, их отправляют туда, где от них приняли ходатайство о предоставлении убежища.

По информации польской Пограничной стражи, в 2022 году из стран ЕС в Польшу вернут 901 беженца (часть из них уже вернули). В Госпогранкомитете считают, что военные соседней страны уже готовят информационные вбросы о том, как видели "901 беженца на белорусской стороне границы".

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Госпогранкомитет: Польские силовики выбросили тело беженца на территорию Белоруссии Украина минирует границы с Белоруссией: ГПК обнародовал видео Снизить напряжённость просто: Погранкомитет Белоруссии дал Киеву ценный совет
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: