«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти 500 тонн сена спасли белорусские спасатели в Молодеченском районе
Фото: пресс-служба МЧС Беларуси
Происшествия

Почти 500 тонн сена спасли белорусские спасатели в Молодеченском районе

Огонь уничтожил три тонны заготовленного сена. Спасателям удалось спасти 433 тонны корма для скотины.

Сенно, заготовленное на зиму, занялось пламенем ранним утром. Жители деревни Носилово в Молодеченском районе самостоятельно затушить огонь не смогли, поэтому позвонили на пульт диспетчера пожарно-спасательного отряда и сообщили о возгорании.

 Специалисты МЧС Молодеченского райотдела выехали на место происшествия и сразу же приступили к ликвидации возгорания.

 Как удалось выяснить, в ангаре находилось 436 тонн, заготовленного для дойных коров, сена. Спасателям удалось потушить три тонны. Остальные удалось спасти. Среди населения пострадавших нет. Если бы местный сторож не заметил задымления, шедшего со склада, ущерб мог оказаться намного серьезнее.

 Сотрудникам МЧС удалось спасти 433 тонны сена. Это последние данные после того, как с пламенем удалось справиться. Сенохранилище находится на территории молочно-товарной фермы и принадлежит агрофирме «Лебедево». В настоящий момент пожарные инспекторы устанавливают причину возгорания,

 - сообщила представитель Минского областного управления МЧС Анастасия Швайбович.

 Руководители предприятия подсчитывают причиненный пожаром убыток. Из-за сильной жары заготовка кормов в этом году срывается, так что фермерам придется зимой экономить.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью Около двухсот иностранцев привились от Covid-19: Откуда едут за вакциной в Беларусь "Санкций не будет, остановите мигрантов": Как Литва сдалась перед Лукашенко
Загрузка...
Загрузка...