«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Около двухсот иностранцев привились от Covid-19: Откуда едут за вакциной в Беларусь
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

Около двухсот иностранцев привились от Covid-19: Откуда едут за вакциной в Беларусь

Как ни странно, первыми за прививкой поехали граждане Украины и Литвы, с которыми отношения у республики сейчас, мягко говоря, натянутые.

По данным Минздрава Беларуси, уже около 200 граждан иностранных государств приехали в республику, чтобы сделать здесь прививку от коронавируса. Среди них украинцы, литовцы, латыши, эстонцы и русские.

Ране власти сообщили список стран, в который вошли 73 государства, граждане которых могут на специальных безвизовых условиях приехать в Беларусь, чтобы вакцинироваться. Для этого им необходимо зарегистрироваться на портале vaccination.by, заполнить анкету и дождаться подтверждения, в котором будут указаны дата, время и место проведения вакцинации.

Въезд зарубежным гражданам без визы разрешен не ранее двух дней до даты прививки и не позднее этой даты. Пребывание в республике ограничено до пяти суток со дня въезда.

Приезжающим доступна вакцина «Спутник V». Весь курс вакцинации обойдётся порядка 55 долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Несмотря на санкции, Беларусь продолжает цепляться за рынок ЕС На Украине открыли школу ненависти к Беларуси ЕС понадобился месяц, чтобы обратить внимание на миграционную катастрофу на границе Беларуси и Литвы
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: