Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Состояние Ларисы Гузеевой серьезно ухудшилось. Динамика поражения легких угрожающе усилилась
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Состояние Ларисы Гузеевой серьезно ухудшилось. Динамика поражения легких угрожающе усилилась

СМИ сообщают, что при поступлении в больницу у телеведущей было поражено всего 7% легких, а сейчас КТ показало уже 65%.

Согласно сообщению инсайдерского Telegram-канала Mash, за последние дни знаменитости стало заметно хуже. Врачи говорят об отрицательной динамике выздоровления ведущей программы «Давай поженимся».

Медики настаивают на том, чтобы актриса выполняла дыхательную гимнастику, так как уровень сатурации в ее крови пока еще высок. В дальнейшем ни намерены подключить ее к кислородной маске.

Ранее Гузеева жаловалась на плохие вены, из-за которых ей проблематично вводить лекарства. Также было известно, что организм Ларисы Гузеевой поддерживали дорогостоящими препаратами. Сама актриса и телеведущая просила поклонников не следить за состоянием ее здоровья, так как она не Сталин.

Между тем, дочь Гузеевой Ольга, не нашла лучшего времени, чтобы сделать заявление о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, что могло быть еще одним фактором, которое подрывает здоровье знаменитости.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Минск приехал Лукашенко из Крыма Лукашенко в борьбе с санкциями поставил в пример своим министрам Россию "Комсомольская правда в Беларуси" передумала закрываться

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь