Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Папа вырастил, а сын передал: Николай Лукашенко привёз в дом престарелых 2,5 тонны арбузов
Фото: globallookpress.com
Общество

Папа вырастил, а сын передал: Николай Лукашенко привёз в дом престарелых 2,5 тонны арбузов

Помимо этого пожилым людям привезли мёд и медицинское оборудование.

Сын президента Беларуси Николай Лукашенко посетил накануне дом для престарелых людей и инвалидов в Минске, об этом сообщает агентство БЕЛТА. Приехал он не с пустыми руками и привёз с собой 2,5 тонны арбузов, выращенных на подворье президента. Учитывая, что в интернате проживают свыше трёхсот людей пожилого и преклонного возраста, то сладкого угощения должно всем хватить вдоволь. Компанию сыну президента составил тележурналист Григорий Азарёнок, который в этом году успешно пережил покушение. Так что за чаепитием с жильцами дома-интерната обсудили не только политику, но и телевидение. 

Среди привезённых гостинцев также овощи, мёд из Александрии, медицинское оборудование, в частности ингалятор, лазерный аппарат, лампу "Биоптрон", массажер, магнитотерапевтический аппарат. По словам, Лукашенко-младшего, привезти подарки раньше не позволила сложная ситуация с пандемией коронавируса. Кстати, жильцам также передали медицинские маски и средства дезинфекции.

Отметим, что подобного рода визиты стали уже доброй традицией и проводятся шестой год подряд.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко объяснил зачем школе военрук Лукашенко назвал школу храмом и призвал детей вести себя достойно Лукашенко заявил, что отношения с Россией будут выстраиваться с сохранением суверенитета

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь