«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осужденный Виктор Бабарико вышел в колонии на работу
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Осужденный Виктор Бабарико вышел в колонии на работу

Экс-глава «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико, осужденный на 14 лет, вышел в исправительной колонии №11 на работу.

В понедельник, 2 августа, адвокат Виктора Бабарико не смогла попасть к нему на встречу ля оказания юридической помощи. Ей отказали в свидании со своим подзащитным в виду того, что тот оказался задействован на работах, сообщили в пресс-служба штаба Бабарико.

 Осужденный на 14 лет Виктор Бабарико, вышел в исправительной колонии на работу. Так что свидания, по словам начальника колонии, теперь возможны только в нерабочее время, после 17:00. Адвокат не поверила сотрудникам исправительного учреждения и написала заявление.

 Начальник колонии сообщил, что свидания в рабочее время запрещены, так как оторвать от рабочего процесса, осужденного невозможно. С моим подзащитным можно увидеться только до отбоя после окончания всех работ,

- сообщила адвокат Наталья Мицкевич.

 В своем заявлении Мицкевич указала, что согласно статье 62 Конституции Беларуси, каждый осужденный имеет право воспользоваться юридической помощью в независимости от времени суток. И стала ждать допуска в Виктору Бабарико.

 Пока неизвестно, допустили же все-таки адвоката к подзащитному или нет. Так же ничего не известно, на каком объекте в настоящий момент трудится бывший банкир в колонии усиленного режима №11.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Россия введет войска в Беларусь в случае прямой угрозы со стороны НАТО Европейский комиссар обозвала Лукашенко провокатором
Загрузка...