«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые правила выезда за границу ввели в Беларуси
Фото: ГПК Беларуси
Общество

Новые правила выезда за границу ввели в Беларуси

Изменения коснулись тех, у кого есть вид на жительство или паспорт другого государства.

В Беларуси с 1 сентября изменились условия выезда за границу для отдельных категорий граждан.

В частности, без визы выезжать за пределы Беларуси раз в три месяца, не в полгода, как это было ранее, получают возможность граждане, имеющие вид на жительство, паспорт для постоянного проживания за пределами страны или иной действительный документ. Аналогичные правила распространяются на белорусов, которые имеют на руках документ, подтверждающий факт трудовой деятельности или обучения за границей, и при выезде на иностранцев, у которых есть разрешение на постоянное или временное проживание в Беларуси

Отметим, что действующее до этого ограничение было введено в связи с распространением пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" ГПК: литовские пограничники угрожали убить мигрантку, если она попробует перейти границу ГПК ответил на видео погранслужбы Литвы о нарушении белорусами границы, опубликовав свой ролик ГПК: польские пограничники выкинули избитого беженца на границе с Беларусью