«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несмотря на судебный запрет, Владимир Путин поедет на Олимпиаду в Пекин
Фото: kremlin.ru
Спорт

Несмотря на судебный запрет, Владимир Путин поедет на Олимпиаду в Пекин

Глава России официально принял приглашение Си Цзиньпина посетить зимнюю Олимпиаду-2022, которая пройдет в Пекине.

Утвердительный ответ на приглашение китайского лидера прозвучал сегодня из уст главы МИД России Сергея Лаврова.

Российский дипломат заявил, что глава России с удовольствием принял приглашение посетить зимние Олимпийские игры в феврале 2022 года от коллеги из КНР, и рассчитывает на то, что во время этих состязаний китайские и российские атлеты вновь докажут свои самые высокие спортивные и человеческие качества.

Отметим, в декабре 2020-го Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил главе России посещать Олимпийские игры и чемпионаты мира на протяжении двух лет.  Однако личное приглашение главы государства, в котором будет проходить турнир, является исключением, которое нивелирует несправедливое судебное ограничение президента России.

Отметим, планировалось, что личный запрет для Владимира Путина станет частью наказания для России за давний допинговый скандал с российскими спортсменами.

Зимние Олимпийские Игры пройдут в столице Китая с 4 по 20 февраля 2022 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Иран и Беларусь всегда находили пути к успеху": Лукашенко встретился с Эбрахимом Раиси Лукашенко одарил премьера Пакистана малиновым вареньем и пригласил в Минск День народного единства 17 сентября: Что за праздник, кто придумал, и почему не выходной
Загрузка...
Загрузка...