«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иран и Беларусь всегда находили пути к успеху: Лукашенко встретился с Эбрахимом Раиси
ФОТО: PRESIDENT.GOV.BY
Политика

"Иран и Беларусь всегда находили пути к успеху": Лукашенко встретился с Эбрахимом Раиси

Президент Беларуси встретился с лидером Ирана в рамках своей официальной командировки в Таджикистан.

Во время переговоров лидеры двух стран акцентировали внимание на санкционном противостоянии с внешним миром. Александр Лукашенко заявил, что Минск всегда жил под прессом искусственных ограничений со стороны Запада, однако те, кто пытался таким образом влиять на его политику, ничего не добились.

Как бы ни складывалась обстановка в мире, обстоятельства, Иран с Беларусью всегда находили те пути, которые приводили нас к успеху, - заявил Александр Лукашенко.

Глава Беларуси подчеркнул, что вред причиняют не санкции, а внутренние ошибки, недостаточная договороспособность. В связи с чем предложил лидеру Ирана совместно искать тот путь, который позволит спокойно пройти внешнюю турбулентность в мире.

Сами американцы всегда признают тот факт, что политика максимального давления не срабатывает. Мы считаем, что санкции не могут приостановить движение Ирана вперед, - заявил глава Ирана.

При этом Эбрахим Раиси также отметил высокие социально-экономические показатели Беларуси, которые держаться, несмотря на внешнее давление.

Напомним, Александр Лукашенко также провел двусторонние переговоры с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Лукашенко одарил премьера Пакистана малиновым вареньем и пригласил в Минск Лукашенко рассказал, зачем ЕС строит забор вокруг Беларуси Гражданам девяти стран запретили безвизовый въезд в Беларусь
Загрузка...