Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Западе признали, что Путин предсказал новую холодную войну ещё в 2007 году
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
В мире

На Западе признали, что Путин предсказал новую холодную войну ещё в 2007 году

Бывшая министр иностранных дел Австрии вспомнила, как ровно 15 лет назад, 10 февраля 207 года во время своей знаменитой Мюнхенской речи президент России говорил о тех опасностях, которые сегодня стали реальностью.

Карин Кнайсль считает, что спустя время стало понятно, что Путин не зря критиковал тогда однополярное мироустройство и внешнюю политику США.

О некоторых вещах, возможно, лучше судить 15 лет спустя, и я пришла к выводу, что президент Путин тогда был очень прав в своих словах и в своих предупреждениях,

- отметила Кнайсль в интервью РИА-Новости.

По мнению бывшего дипломата, сегодняшние метания Запада – результат отсутствия за прошедшие 15 лет активности, и виноваты в этой страны Запада, которые не хотели тогда ничего слышать.

Сразу чувствуется, сколько в этом выступлении личного, сколько размышлений. Я бы сказала, что на самом деле обо всем, о чем говорил тогда президент Путин, приходится констатировать, что он, к сожалению, был прав.

Бывший австрийский министр также признала, что за последние 15 лет в мире всё стало ещё хуже и сложнее.

Напомним, недавно выяснилось, как Джо Байден называет главу России за глаза. Тем временем, нынешнее поколение западных политиков не исключает дальнейшего расширение НАТО в будущем.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Саакашвили заявил, что Лукашенко лично вёл с ним тайную дипломатию в Лондоне Появилась версия о том, что Жириновский никогда не вакцинировался Инфекционист Малышев рассказал, когда в России "омикрон" пойдёт на спад

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь