«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Токио надвигается тайфун. Из-за него могут перенести соревнования Олимпиады
Andrey Shapran/Globallookpress

На Токио надвигается тайфун. Из-за него могут перенести соревнования Олимпиады

Ливни и сильный ветер могут начаться уже с понедельника

Тайфун "Непартак" приближается к Токио, где сейчас проходят Олимпийские игры. В начале следующей недели он может сильно повлиять на погоду: ожидаются сильные дожди и ветер. По подсчетам метеорологов в центре циклона скорость ветра может достигать 20 метров в секунду, при порывах – 30.

Эти неутешительные прогнозы заставили организаторов Олимпийских игр задуматься о переносе соревнований. Состязания по большинству видов спорта проходят на закрытых от непогоды площадках, однако проведение некоторых напрямую зависит от метеорологической обстановки. В частности на вторник, 27 июля, были запланированы соревнования по плаванию на открытой воде и по плаванию из программы триатлона.

Кроме того, согласно расписанию Олимпийских игр, с 26 июля по 5 августа в центре парусного спорта Эношима будут проходить соревнования. В них примут участие и белорусские спортсмены – Никита Циркун и Татьяна Дроздовская. Есть вероятность, что проходящий тайфун "зацепит" залив Сагами, где находится центр Эношима. Если такая опасность возникнет, то организаторы будут вынуждены сдвинуть расписание.

К началу этих соревнований в районе Токио может выпасть порядка 150 мм осадков. По прогнозам также усилится ветер до 24 метров в секунду. Это приведет к образованию высоких волн.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Теннисист Илья Ивашко вышел в 1/16 финала Олимпийских игр Белорусский пловец Шиманович будет бороться за "золото" в финале Олимпиады Белорусские лучницы соревновались за "бронзу" на Олимпиаде, но проиграли
Загрузка...