«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На теле обнаружено 30 следов от ударов: Названа официальная причина смерти нелегала из Ирака
Фото: скрин видео канала ОНТ
Происшествия

На теле обнаружено 30 следов от ударов: Названа официальная причина смерти нелегала из Ирака

По результатам экспертизы, эксперты пришли к выводу, что 30-летнего мужчину забили до смерти.

Криминалисты-патологоанатомы назвали причину гибели 30-летнего гражданина Ирака  Джаффар Хуссейна Юсуфа, который был найден истекающим кровью неподалёку от границы с Литвой и который позже скончался на руках у белорусских пограничников.
«Геморрагический шок, вызванный обильной кровопотерей» - так звучит официальное заключение, об этом сообщает телеканал «Беларусь 1».

С учётом того, что на теле мужчины эксперты нашли больше трёх десятков ушибов и кровоподтеков, становится ясно, что нелегального мигранта попросту забили по смерти.
Вместе с тем, сегодня в республики прибыл брат погибшего, которому по распоряжению Александра Лукашенко оказали содействие в оперативном получении визы.

- Мы хотим знать за что литовский полицейский или пограничники убили нашего брата. Он не был террористом, у него не было оружия,

- заявил брат погибшего в аэропорту Минска, где его встречали журналисты.

СК Беларуси возбудил накануне угловное дело по факту гибели иностранного гражданина. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Радуйся Литва: Отменен первый рейс из Ирака в аэропорт Минска Литовские пограничники отвергают превышение полномочий в отношении гражданина Ирака Источник: Стало известно имя погибшего у границы с Литвой гражданина Ирака
Загрузка...