«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Муж Тимановской сбежал из Беларуси
Фото: ил личного архива Арсения Зданевича
Общество

Муж Тимановской сбежал из Беларуси

Муж Кристины Тимановской Аресений Зданевич улетел из Беларуси в Киев.

Арсений Зданевич, муж белорусской легкоатлетки Тимановской улетел из Беларуси на Украину. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» Дмитрий Навоша.

 Как только муж скандально известной спортсменки Тимановской узнал о том, что ее против воли хотят отправить из Токио в Минск, начал собираться в дорогу. Пути другого нет, как только в Киев. Он уже уехал и находится в украинской столице.

 Стало известно о том, что самой Тимановской купили авиабилет на самолет до Варшавы. Политического убежища она не получит, зато Польша обещает ей гуманитарную визу. Насколько это удобно будет заниматься в дальнейшем спортом, пока не известно.

 Напомним о том, что первого августа белорусская легкоатлетка Тимановская раскритиковала руководство Национального олимпийского комитета Беларуси в том, что ей заменили дистанцию в спринте. Она должна была бежать 200 метров, а ее записали на 400-метровую дистанцию. В выражениях Тимановская на своей странице в соцсетях не стеснялась.

 В это же день НОК Беларуси сообщил в сети Facebook о том, что спортсменка прекращает участие в Олимпиаде в связи с эмоционально-психологическим состоянием спортсменки. В олимпийской сборной страны разгорелся скандал. После чего Тимановская записала свое обращение в Международный олимпийский комитет и пожаловалась на то, что ее хотят насильно вывезти из Японии на родину, чего она не хочет.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Белорусские десантники встречаются 2 августа на Острове слёз Белорусские и российские ученые работают над новым спутником В Беларусь прилетел начальник генштаба армии Казахстана
Загрузка...
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: