«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лариса Гузеева дала понять, что пошла на поправку
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

Лариса Гузеева дала понять, что пошла на поправку

Популярная актриса, и телеведущая программы «Давай поженимся», вышла на связь с переживающими за нее подписчиками.

После нескольких недель молчания, на фоне разговоров о том, что ее состояние за это время значительно ухудшилось, Гузеева опубликовала небольшое видео из своей больничной палаты. На кадрах она развлекает себя просмотром советского мультфильма «Котенок по имени Гав».

По всей видимости, таким образом Гузеева, не любящая докладывать о состоянии своего здоровья, дала понять, что с ней все хорошо, и она не в реанимации.

Напомним, в конце сентября Лариса Гузеева с ковидом попала в московскую больницу Коммунарка с 7% поражением легких, однако 8 октября стало известно об отрицательной динамике в течении ее болезни. Между тем, 9 октября некоторые СМИ сообщили, что медикам удалось остановить течение коварного вируса в организме Гузеевой.

Напомним, за время пребывания артистки в больнице, ее дочь Ольга успела сделать шокирующее признание, что она сама не понимает какого она пола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лукашенко официально пересмотрел свою кадровую политику 95-летняя королева Великобритании превратилась в бабушку с палочкой Новый контракт по старой цене на поставку газа из России в Беларусь подпишут до конца года