«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МТЗ повез инновационные модели тракторов на выставку AGROSHOW-2021 в Польшу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Экономика

МТЗ повез инновационные модели тракторов на выставку AGROSHOW-2021 в Польшу

ОАО «Минский тракторный завод» хочет удивить европейцев моделями с высоко экологичными двигателями.

Речь о сельскохозяйственных машинах BELARUS моделей 923.7, 952.7 и 1220.7, впервые презентованных на Международной выставке сельскохозяйственной техники AgriTechnica-2019 в Ганновере. Особенностью нынешних моделей тракторов стало внедрение в сельхозяйственную машину дизельного движка Caterpillar и повышенной комфортностью кабины. Эти нововведения должны быть интересны зажиточным европейским фермерам.

Отметим, несмотря на международные санкции в отношении Беларуси, МТЗ заявлял об увеличении продаж в этом году на 40%. В состав Холдинга Минского тракторного завода кроме МТЗ входят 10 предприятий, помимо этого заводом было создано 25 сборочных производств за рубежом. 

Предприятие имеет неплохую выручку, что позволяет руководству даже финансово поощрять работников, согласившихся на добровольную вакцинацию от коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Беларуси количество жертв Covid-19 приблизилось к четырём тысячам В Минске 22 сентября сделают бесплатным проезд в общественном транспорте Мэр Минска заявил, что за год решит проблему долгостроев в столице
Загрузка...
Загрузка...