«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МТЗ говорит о годовом увеличении продаж тракторов на 40%
Фото: Царьград
Экономика

МТЗ говорит о годовом увеличении продаж тракторов на 40%

Telegram-канал ОАО «МТЗ» хвастается выручкой 143,1% по сравнению с прошлым годом.

Согласно информационному сообщению предприятия, поставки белорусской сельскохозяйственной техники в страны Дальнего зарубежья выросло на 30%, а в страны СНГ - на 79,1%.

В качестве новых рынков сбыта в январе - июле 2021 года МТЗ поставил белорусские тракторы в Туркменистан, Индию, Йемен, Монголию, Конго, Мали и на Мадагаскар. Ранее предприятие не экспортировало свою продукцию в эти государства.

Отметим, Минский тракторный завод является одним из главных производителей сельхозтехники в мире. В состав Холдинга Минского тракторного кроме МТЗ входят 10 предприятий, помимо этого заводом было создано 25 сборочных производств за рубежом. В настоящее время трактора МТЗ представлены на рынках более 60 государств на мировой карте.

Отметим, в 2022 году первый белорусский беспилотный инновационный электробус, управляемый искусственным интеллектом, пообещал выпустить на городские улицы Минский автомобильный завод. Прорывная технология МАЗ должна обеспечить ему новые рынки сбыта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Европейские санкции могут ударить по подвескам белорусских автомобилистов Столица мировых денег - Швейцария расширила санкции против Беларуси «Абсолютно необоснованно»: НОК Беларуси прокомментировал санкции США
Загрузка...