«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За вакцинацию будут выплачивать премии на предприятиях Беларуси
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Медицина

За вакцинацию будут выплачивать премии на предприятиях Беларуси

На белорусских предприятиях начинают вводить систему стимулирования за прививку от коронавирусной инфекции.

Первым под такую акцию по стимулированию вакцинации от COVID-19 попал Минский тракторный завод (МТЗ). Предприятие решило выдавать премии тем, кто прошел полную вакцинацию от коронавирусной инфекции, сообщают в пресс-службе МТЗ.

 Такое решение приняли в администрации тракторного завода. Сумма премии равна 80 белорусским рублям, а это 32 американских доллара. Главное, работник предприятия должен принести в отдел кадров завода сертификат, подтверждающий факт вакцинации российской или китайской вакцинами.

 Материальное поощрение будет входит в заработную плату рабочего. Однако, Минский тракторный завод не пионер в деле поощрения рабочих в рамках вакцинации.

 Сотрудников Борисовского завода медицинских препаратов приглашают в кабинет вакцинации за 150 рублей, а это почти 60 американских долларов. На входной двери кабинета по вакцинации повесили даже специальное объявление.

 27 и 29 июля в кабинете вакцинации будут ставиться прививки от коронавируса. Всем, прошедшим вакцинацию, будет произведена выплата в размере 150 рублей 30 июля 2021 года,

 — гласит объявление.

 Однако, дальше прошли в Соединенных Штатах Америки. Там, всем прошедшим вакцинацию, выплачивают по 100 американских долларов.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью «Кому мы платим деньги?»: Лукашенко обвинил жён футболистов в симпатиях к радикалам Лукашенко объяснил провал Белоруссии на Олимпиаде: "Не голодные!"
Загрузка...