«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МОК выступил в Токио с заявлением по делу Тимановской
Фото: пресс-служба НОК Белоруссии
Общество

МОК выступил в Токио с заявлением по делу Тимановской

Международный олимпийский комитет выяснил, как дела у Кристины Тимановской, и направил письмо в Национальный олимпийский комитет Беларуси.

Белорусская легкоатлетка провела ночь в Национальном аэропорту Токио. С ней успели пообщаться сотрудники Международного олимпийского комитета и оргкомитета Олимпиады-2020, сообщают из пресс-центра Олимпиады.

 Она нас сказала о том, что находится в безопасности под защитой властей Токио. Последнюю ночь она провела в аэропорту Токио. Мы проводим с ней беседы, чтобы понять, что делать с Кристиной Тимановской дальше. Поддерживаем ее во всем,

 — заявил глава пресс-службы МОК Марк Адамс.

 Ранее белорусская спортсменка говорила о том, что ее сняли со всех стартов и пытались силой вывезти из Токио в Беларусь. По этому поводу, по словам Марка Адамса, МОК направил письменное заявление властям Беларуси. О чем конкретно говорится в заявлении, информация отсутствует.

 Польша и Чехия предлагают политическое убежище и защиту белорусской спортсменки, а также продолжение спортивной карьеры в одной из стран.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Внучка Александра Лукашенко вышла замуж. Президент поздравил молодоженов Белорусские десантники встречаются 2 августа на Острове слёз Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью
Загрузка...
Загрузка...