«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МИД Беларуси заявил, что не виновен в создании миграционного кризиса
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

МИД Беларуси заявил, что не виновен в создании миграционного кризиса

Министерство иностранных дел считает обвинения в свой адрес в создании миграционного кризиса беспочвенными и надуманными.

Литовская сторона продолжает обвинять Беларусь в том, что именно белорусская сторона искусственно создала миграционный коллапс на литовско-белорусской границе, поставляя Литве нелегальных мигрантов. Не справившись со свей задачей, литовское руководство готово свалить все с больной головы на здоровую.

 Однако в руководстве министерства иностранных дел Беларуси так не считают. Все обвинения в адрес республики лишены всяческой логики и здравого смысла. Европейская коалиция своими руками разрушает то, что было построено годами. Разрушает систему пограничного взаимодействия со своими добрыми соседями. Сами того не понимая, литовцы разрывают дружбу, скрепленную годами.

 Все обвинения литовской стороны противоречат действительности и лишены логике. Наше ведомство внимательно изучает все последние обвинения в наш адрес. В них нет желания решать проблему, а есть угрозы и обвинения, которые ничем не подкреплены,

- заявил пресс-секретарь МИДа Анатолий Глаз.

 Официальный представитель министерства иностранных дел Беларуси отметил тот факт, что литовская сторона на протяжении целого года осознанно разрушали систему пограничного взаимодействия, а теперь во всем обвиняют белорусскую сторону. Нет взаимодействия между пограничниками, между сотрудниками правоохранительных органов. И при этом литовские власти хотят спокойствия. Так не бывает.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Лукашенко назвал ещё одну причину смертности в Беларуси
Загрузка...