«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Захарова напомнила миру, что гендеров было и есть только два
Фото:Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество В мире

Мария Захарова напомнила миру, что гендеров было и есть только два

Представитель МИД РФ заявила, что равноправие должно существовать лишь между мужчиной и женщиной, и призвала Европу вспомнить о традиционных ценностях.

Российский дипломат ярко выступила на Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге, где напомнила миру о том, что еще пять лет назад в мире насчитывалось всего два гендера — мужчина и женщина, тогда как сегодня в отдельных странах признают до 80 гендеров.

Что мы имеем сегодня: с равноправием-то все не так плохо — с гендером проблемы. <...> Когда мы говорили о равноправии среди двух гендеров — это было 50 на 50, а когда их восемьдесят — сколько нам оставляют из этих прав? <...> Это мизер. Кто остальные эти самые гендеры, если их 80? Это, конечно, вызов, и с этим, конечно, нужно что-то делать, - заявил представитель МИД России.

Захарова особо подчеркнула, что подобная постановка «гендерного вопроса», это прежде всего вызов для детей, которых в возрасте трех лет ставят перед абсолютно неестественным вопросом, выбора своего гендера. Российский спикер обратила внимание, что во многих странах запрещено обращаться к ребенку местоимениями «он» и «она», и из соображений «толерантности» использовать при общении с ребенком средней род. Захарову возмущает такая постановка вопроса.

Отметим, в данном мероприятии также принимала участие председатель Совета республики Беларусь Наталья Качанова. В своей речи она говорила о вызовах, с которыми в последнее время столкнулась Беларусь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Первая ракетка Беларуси Виктория Азаренко уступила в финале турнира в Индиан-Уэллсе В Беларуси отменили безвизовый въезд для американцев Ученые доказали, что собаки страдают схожими с людьми психическими расстройствами