«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая ракетка Беларуси Виктория Азаренко уступила в финале турнира в Индиан-Уэллсе
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Первая ракетка Беларуси Виктория Азаренко уступила в финале турнира в Индиан-Уэллсе

32-летняя белорусская теннисистка, занимающая 32-ю строку в мировом рейтинге, проиграла в финале престижного турнира 23-летней Пауле Бадоса из Испании.

Азаренко проиграла в трех сетах, однако два из них дались испанской спортсменки крайне нелегко, и результат встречи мог сложится иначе. Итоговый счет встречи 6:7 (5:7), 6:2, 6:7 (2:7).

Отметим, до этой встречи спортсменки никогда не встречались в очных встречах друг с другом. Таким образом, к сожалению, Виктория Азаренко не смогла стать обладателем престижного трофея кортов в Индиан-Уэллсев третий раз, и поставить тем самым мировой рекорд в женском теннисе.

Ведь до того, в 2012-м и 2016-м годах, белорусская теннисистка уже побеждала в финалах этого турнира россиянку Марию Шарапову (6:2, 6:3) и американку Серену Уильямс (6:4, 6:4).

Напомним, недавно стали известны доходы некоторых хоккеистов Минского "Динамо". В рейтинг 150 самых высокооплачиваемых игроков вошли четыре представителя этой команды.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Беларуси отменили безвизовый въезд для американцев Белоруссия выгнала из страны посла Франции ВОЗ обсуждал регистрацию "Спутник V" с главой Минздрава РФ в Минске