«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко: они нас душат, и в тоже время требуют защиты
Фото: пресс-служба президента Беларуси/Globallookpress
Политика

Лукашенко: они нас душат, и в тоже время требуют защиты

Александр Лукашенко заинтересован ходом расследования убийств мирных граждан Беларуси в ходе Великой Отечественной войны.

В понедельник, 26 июля, Президент Беларуси Александр Лукашенко провел рабочую встречу с генеральным прокурором республики Андреем Шведом, об этом сообщает пресс-служба президента страны.

 В ходе встречи белорусский лидер поинтересовался ходом расследования фактов геноцида народа Беларуси в годы великой Отечественной войны.

 Глава государства отметил тот факт, что вопрос исследования фактов убийства мирных граждан страны получил настоящее внимание со стороны силовых структур именно сейчас. Отмечено, что в последнее время поисковики страны нашли еще около 100 захоронений белорусов.

 Глава государства твердо уверен в том, что замалчивать факты геноцида в годы немецкой оккупации нельзя. С начала войны прошло уже 80 лет, но до сих пор многие белорусские семьи не нашли своих родных, пропавших в годы Великой Отечественной войны.

 В последнее время Александр Лукашенко заявлял и не раз о том, что факты настоящего нацизма проявляются и сейчас. И дал понять генеральному прокурору, что работу в этом направлении нельзя останавливать ни на минуту. И пообещал всяческую поддержку со своей стороны и со стороны правительства республики.

 Вот и на примере Литвы видно проявление геноцида. Она нас душат санкциями, как могут. При этом требуют, чтобы мы их защищали от нелегальных мигрантов с Ближнего востока на последнем вздохе. Не будет такого,

- отметил Александр Лукашенко на встрече.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов Беларусь закажет миллион доз вакцины от Covid-19 в Китае Беларусь на Олимпиаде: Егор Герасимов вышел во второй круг теннисного турнира
Загрузка...
Загрузка...