Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко: Мы не видим готовности Украины договариваться по-человечески
Фото: president.gov.by
Политика Украина

Лукашенко: Мы не видим готовности Украины договариваться "по-человечески"

Президент Белоруссии заявил, что киевский режим хочет продолжать конфликт "до последнего не то украинца, не то уже поляка или ещё наёмников"

В Белоруссии никто не видит готовности Украины к мирному урегулированию конфликта. Из-за этого специальная военная операция России будет продолжаться. Об этом 3 декабря заявил президент РБ Александр Лукашенко во время встречи с министром обороны России Сергеем Шойгу.

Глава Белоруссии отметил, что в мире уже все "пуганы-перепуганы". Тем не менее и РБ, и Россия готовы к мирному сосуществованию в регионе.

"Если они хотят воевать до последнего не то украинца, не то уже там поляка или ещё наёмников, ну, это их дело, это их право. Пока, например, я и наши спецслужбы не видят, чтобы они были готовы к полноправным переговорам и по-человечески договариваться",

– цитирует Лукашенко издание БелТА.

Президент отметил, что все белорусы готовы сделать то, что должны. Он также рассказал Шойгу о боевом слаживании русских и белорусских подразделений. По словам Лукашенко, военнослужащих обучают офицеры обеих стран. Группировка уже действует как единая армия, готовая отразить любую агрессию.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко и Шойгу на личной встрече обсудили договорённости с Путиным Шойгу подписал договор с Хрениным. Далее – встреча с Лукашенко во Дворце Независимости Шойгу прилетел в Минск для личных переговоров с министром обороны Белоруссии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь