Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко и Шойгу на личной встрече обсудили договорённости с Путиным
Фото: president.gov.by
Политика

Лукашенко и Шойгу на личной встрече обсудили договорённости с Путиным

Президент Белоруссии и министр обороны России обсудили боевое слаживание подразделений двух стран и защиту границ Союзного государства

Александр Лукашенко встретился с Сергеем Шойгу во Дворце Независимости вечером 3 декабря. Как стало известно, президент Белоруссии и министр обороны России обсуждали боевое слаживание армий двух государств. Как отметил Александр Лукашенко, русские и белорусские офицеры готовят военнослужащих обеих стран "как единую группировку, единую армию".

Лукашенко отметил, при таком слаживании защитники Союзного государства смогут отразить любую агрессию, пишет БелТА.

"Словом, так, как договаривались с президентом России. Вы не просто в теме, вы это реализовываете с нашим Министерством обороны. Мы в этом отношении планы выполняем",

– цитирует издание слова белорусского президента.

Также Лукашенко отметил, что ни он, ни спецслужбы РБ не видят готовности Украины к переговорам. В таком случае специальная военная операция России продолжится.

Напомним, ранее министр обороны России Сергей Шойгу встретился с белорусским коллегой Виктором Хрениным. Они подписали протокол изменения одного из договоров, который действует между двумя государствами.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шойгу подписал договор с Хрениным. Далее – встреча с Лукашенко во Дворце Независимости Шойгу прилетел в Минск для личных переговоров с министром обороны Белоруссии Новое оружие ЕС: Постпред Ульянов пообещал Европе жизнь без нефти из России
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: