Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лондон после приговора Колесниковой и Знаку вновь заговорил о репрессиях режима Лукашенко
Фото: Alexey Sukhorukov/Russian Look
Политика

Лондон после приговора Колесниковой и Знаку вновь заговорил о "репрессиях режима Лукашенко"

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб выступил с заявлением в своём Twitter, в то время как его страна продолжает поддакивать ЕС, обложившему Беларусь санкциями.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб отреагировал в своём аккаунте в Twitter на приговор Марии Колесниковой и Максима Знака. Которых сегодня суд признал виновными в заговоре с целью захвата власти и руководстве экстремистской организацией, отправив их в колонии общего и строго режима на 11 и 10 лет соответственно.

- Приговор в отношении Марии Колесниковой и Максима Знака показывает, что белорусские власти продолжают свою атаку на защитников демократии и свободы,

- написал Рааб, призвав руководство страны "прекратить репрессии и освободить политических заключенных".

Между тем Великобритания продолжает поддерживать экономические санкции Евросоюза, который уже готовит их пятый пакет, против Беларуси. Кроме того, власти этой страны запретили полёты над её территорией для самолётов «Белавиа».

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Евросоюз накануне встречи Лукашенко и Путина заявил о новых санкциях против Беларуси США и ЕС ввели санкции против БелАЗ Польша и Прибалтика требуют для Беларуси новых санкций ЕС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь