«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литва устала бороться с мигрантами, и имитирует их побеги в ЕС
Vladimir Valishvili/Globallookpress
В мире

Литва устала бороться с мигрантами, и имитирует их побеги в ЕС

Госпогранкомитет Беларуси заявил, что литовцы сознательно позволяют мигрантам бежать из своих лагерей в более развитые страны ЕС.

По мнению белорусской стороны, по-настоящему сбежать из лагеря, который находится под круглосуточным наблюдением полиции и военных невозможно, однако факт «побега» 700 беженцев, из которых удалось вернуть обратно лишь 146 человек, был, и это признал официальным Вильнюс.

Таким образом, мигранты не имеют возможности покинуть территорию центров содержания без стороннего содействия, – делает вывод ГПК, ссылаясь на то, что им известно это из достоверных источников.

Отметим, идею «незаметно» пропускать беженцев в Германию и другие развитые страны ЕС поддерживают и граждане Польши, которые отчаялись ждать помощи в борьбе с нелегальными мигрантами из Брюсселя и Берлина. Помимо простых обывателей бунт на корабле европейской солидарности устроило и польское правительство, провозгласившее собственные законы более значимыми, чем европейские.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Минск приехал Лукашенко из Крыма В Минске пройдет встреча министров иностранных дел Генпрокуратура РБ признала акт терроризма в отношении базы ОМОН в Минске