Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минск приехал Лукашенко из Крыма
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

В Минск приехал Лукашенко из Крыма

В столицу Беларуси приехала обширная делегация чиновников из правительства Крыма, а возглавил их и.о.министра транспорта Республики Крым Николай Лукашенко.

В информационном сообщении подчеркивается, что конференция-презентация экономического, туристического и культурного потенциала Республики Крым проходила в Доме Москвы в Минске, и к ее организовало учреждение «Социально-культурный Центр Крымское землячество», зарегистрированное в РБ в марте этого года.

По словам главы данного учреждения Андрея Лопацкого, представители Крымского полуострова приезжают в белорусскую столицу уже в третий раз с момента открытия данного представительства.

Крымские СМИ заявляют, что делегация полуострова, вновь вошедшего в состав РФ в марте 2014 года, подписало в Минске соглашение о сотрудничестве одной из школ Симферополя с минским ГУО «Средняя школа №1».

По сообщению телеканала «Крым 24», на данном мероприятии были замечены депутаты белорусского парламента, столичные власти, а также бизнесмены, общественники и белорусские политологи.

Отметим, власти Беларуси официально не признали факт воссоединения Крыма с Россией. В то же время в Киеве по приглашению партии «слуга народа» был замечен белорусский общественный деятель Юрий Воскресенский.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Беларусь заявила о намерении открыть генеральное консульство в Гонконге "Комсомольская правда в Беларуси" передумала закрываться Еврочиновники испугались интеграции Беларуси и России, потребовав активировать пятый пакет санкций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь