«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Литовские власти напрасно обвиняют Беларусь в миграционном кризисе
Фото: пресс-служба пограничной службы Беларуси
Политика

Литовские власти напрасно обвиняют Беларусь в миграционном кризисе

Литовское правительство и пограничники напрасно обвиняют Беларусь в миграционном кризисе, заявили испанские журналисты, проведя свое расследование.

Литовское правительство зря обвиняет власть Александр Лукашенко в миграционном кризисе, называя эти действия ответными мерами на ограничительные меры, вводимые Западом после случая с самолетом Ryanair, отмечает испанская газета Las Republicas. Сотрудники издания провели свое собственное журналистское расследование.

 В частности, испанские журналисты заявляют о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что может приостановить сотрудничество со странами Евросоюза по борьбе с нелегальной миграцией еще до инцидента с самолетом, летящим из греческих Афин в Вильнюс с Протасевичем на борту.

 Испанские коллеги отмечают тот факт, что несмотря на то, что нелегальные мигранты переправляются в Литву из Беларуси, за все на прибалтийской стороне отвечают криминальные авторитеты Литвы. Они же предлагают мигрантам новые паспорта, с которыми можно попасть в любую страну Евросоюза.

 Издание Las Republicas жестко осуждает в последней публикации литовское правительство и силовые структуры Литвы за многочисленные нарушения прав человека на литовской стороне.

 Нескончаемый поток нелегальных мигрантов с каждым днем увеличивается, но ведь не только прибалтийская республика с этой проблемой сталкивается. В Италию и Испанию через Средиземное море переправляется такое же количество людей, которые ищут убежище и спасаются от войны,

- пишут испанские журналисты в своем издании.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Оппозиционер Протасевич рассказал, за что уважает Александра Лукашенко До «большого разговора» Александра Лукашенко осталось несколько часов Министр Владимир Макей: "Беларусь и Украину планировали сделать членами НАТО"