Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лицемерные, циничные, антигуманные: Как в России восприняли санкции против Беларуси
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

Лицемерные, циничные, антигуманные: Как в России восприняли санкции против Беларуси

Во внешнеполитическом ведомстве дали ответ на очередной пакет ограничений Запада

Министерство иностранных дел осудило ограничительные меры Запада против Беларуси. Напомним, очередной пакет санкций одновременно ввели США, Великобритания, Канада и страны Евросоюза в прошедший четверг. Под ограничения попали 10 компаний, 17 физических лиц, а также сын президента Дмитрий Лукашенко. В Беларуси назвали это "слепой яростью". МИД России поддержало своего политического партнера и объявило санкции нелегитимными.

Они носят антигуманный характер в силу их негативного влияния на жизнь простых белорусских граждан. Принятое решение отличается крайним цинизмом. С его помощью страны Запада пытаются наказать Белоруссию за миграционный кризис, который был вызван их собственной политикой «экспорта демократии» в страны Ближнего Востока и Северной Африки.

В министерстве подчеркнули, что эти действия являются нарушением суверенитета страны и государственных устоев, так как имеют яркую политическую окраску. По мнению представителей МИД, страны Запада не скрывают своих намерений разрушить экономику Республики. Кроме того, внешнеполитическое ведомство осудило Евросоюз за несоблюдение обязательств: они обещали помогать беженцам, однако сейчас закрыли для них границы.

Лицемерие этих санкций еще более очевидно на фоне продолжающихся грубейших нарушений прав человека.

В завершение в министерстве обратили внимание, что несмотря на все эти притеснения в Беларуси продолжают помогать беженцам и призывают своих соседей к мирному урегулированию кризиса.

Днем 4 декабря из Минска в Ирак улетели более 400 беженцев, которые отказались от своих попыток попасть в страны Евросоюза. За семь рейсов из Беларуси отбыли почти три тысяч человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Война санкций:В Минске анонсировали ответные меры против стран Запада Из-за санкций против Беларуси в мире подорожают продукты "Результат слепой ярости": МИД Беларуси озвучил истинные причины введенных ЕС санкций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь