«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лариса Гузеева впервые за две недели обратилась к своим подписчикам
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Лариса Гузеева впервые за две недели обратилась к своим подписчикам

Актриса поблагодарила своих поклонников за поддержку, сообщив, что по-прежнему находится в "Коммунарке".

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева впервые с момента своей госпитализации три недели назад в московскую больницу "Коммунарку", где проходят лечение больные коронавирусом, обратилась к своим поклонникам.

Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю - вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна! Прекрасные мои друзья, я пока в коммунарке. Три недели. Всех обнимаю крепко!

- написала Гузеева на своей странице в Instagram в комментарии к музыкальному видео.

Напомним, что Гузеева оказалась на больничной койке в конце сентября сразу после возвращения из Крыма, где находилась в одной из клиник на оздоровительных процедурах, а также участвовал в съёмках. Уже в "Коммунарке" ей поставили диагноз "коронавирус". С течением времени состояние Гузеевой ухудшалось.

Её муж Игорь Бухаров заявил, что в их семье из четырёх человек отказалась вакцинироваться только Лариса.

Судя по всему, состояние её здоровья приходит в норму. Однако сколько займёт процесс восстановления, пока не ясно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Муж Ларисы Гузеевой признался, что не сумел уговорить супругу вакцинироваться Уколы за 50 тысяч и мультики: Гузеева рассказала о своём самочувствии из больничной палаты Состояние Ларисы Гузеевой серьезно ухудшилось. Динамика поражения легких угрожающе усилилась