«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
95-летняя королева Великобритании превратилась в бабушку с палочкой
Pool/Globallookpress
В мире

95-летняя королева Великобритании превратилась в бабушку с палочкой

Елизавета II посетила Вестминстерское аббатство по случаю столетия благотворительного Королевского британского легиона, где опиралась на трость при ходьбе.

Официальное мероприятия проходило в центре Лондона. Известно, что аббатство на протяжении всей своей истории оказывает помощь ветеранам вооруженных сил ее величества. Английские таблоиды также отметили, что стареющая королева вошла в здание не через центральных вход, пройдя туда максимально коротким маршрутом.

Британские власти традиционно воздержались от оценки здоровья монарха в преклонных годах. Отметим, Елизавета II взошла на английский престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет, после смерти своего отца — короля Георга VI. В последние годы она редко появляется на публике из-за коронавирусных ограничений. Отметим, 9 апреля этого года королева стала вдовой, в возрасте 100 лет скончался ее муж, принц Филипп.

Напомним, тем временем в Беларуси был официально ужесточен подход к приему чиновников на работу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Лукашенко официально пересмотрел свою кадровую политику Александр Лукашенко написал приветственную телеграмму королю Испании Филиппу VI Александр Лукашенко назвал главное требование к системе образования в Беларуси