«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избитый прямо на сцене Сергеем Михалком музыкант отказался писать на него заявление
Andrei Ladygin/Globallookpress
Происшествия Общество В мире

Избитый прямо на сцене Сергеем Михалком музыкант отказался писать на него заявление

Полиция Полтавщины завела уголовное дело в отношении известного белорусского рок-музыканта Сергея Михалка.

Поводом для возбуждения дела стало агрессивное поведение белорусского фронтмена, сперва пригласившего одного из зрителей на сцену, а после того как тот поднялся, ударившего его головой в лицо.

Скандальная стычка произошла на концерте одного из проектов Сергея Михалка - «Ляпис-98». Избитый Михалком мужчина предположительно является уличным музыкантом, которого белорусов в шутку позвал на сцену сыграть. Мужчина юмора не понял, и когда начал расчехлять свою гитару, Михалок сначала начал требовать показать ему входной билет, после чего решил показать, кто сегодня главный артист, и схватив гостя сцены за куртку, нанес тому сильный удар головой в лицо.

После агрессии Михалок заявил возмущенным его поведением зрителям:

Нечего на сцену лезть со своей балалайкой, и продолжил выступление.

Известно, что пострадавший от действий распоясавшегося рок-н-рольщика украинец не стал писать заявление на Михалка, однако запись инцидента, попавшая в сеть, сталf поводом для возбуждения уголовного дела в отношении артиста. По украинским законам Сергею Михалку грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Беларусь обошла Россию и внесла вакцинацию от Covid-19 в национальный календарь прививок Лукашенко наградил школьника орденом "За личное мужество" После визита Лукашенко в "красную зону" в Беларуси установлен антирекорд по заболеваемости Covid-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь