«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за чего в водоеме парка Победы в Молодечно гибнут щуки
Фото: Александр Илькевич. Молодечно
Происшествия

Из-за чего в водоеме парка Победы в Молодечно гибнут щуки

В Молодеченском парке отдыха погибли щуки. Горожане остались не довольны.

В водоеме парка Победы в Молодечно погибла рыба. Местный житель выложил в социальных сетях фото погибших особей и считает, что во всем виноваты работники парка. Однако, так думают не все.

 Начальник Молодеченской районной инспекции областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Владислав Чернов считает, что причина гибели рыбы совсем не в халатном отношении к окружающей среде, а в другом.

 Бассейн, в котором погибли щуки, наполнен технической водой и не предназначен для разведения рыбы. Мор щуки вызвала сильная жара и недостаток кислорода. Если в таком бассейне содержать рыбу, ей нужен постоянный уход, к чему работника парка не готовы,

 — заявил природный инспектор.

 На проверку это оказалось правдой. Из-за сильной жары и отсутствия должного ухода за обитателями водоема, произошел мор щуки. Рыбу в бассейн никто специально не запускал, уход за щуками запланирован не был. Обитателей водного мира никто, практически не кормил. Отсюда и трагедия.

 Мальков щуки запускают местные жители. Иногда икринки приносят на своих лапках утки. Это просто бассейн для красоты и любования, а не аквариум, как в домашних условиях. Иногда местные жители проводят здесь соревнования по рыбной ловле, но это скорее всего рекламная акция, чем любительская рыбалка,

 — продолжает Владислав Чернов.

 Кстати, инспекторы охраны природы выступают ярыми противниками против того, что в бассейне летом водится рыба. Такой процесс они считают противоестественным и неуправляемым.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Беларусь из-за допинга лишилась трёх атлетов на Олимпиаде в Токио Лукашенко: они нас душат, и в тоже время требуют защиты Белорусские спасатели спасли аиста, застрявшего на вышке связи в Витебске
Загрузка...
Загрузка...