«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Караник рассказал, хочет ли он занять место Лукашенко
Фото: president.gov.by
Политика

Губернатор Караник рассказал, хочет ли он занять место Лукашенко

Глава Гродненской области заявил, что сейчас у него "своей работы достаточно"

Губернатор Гродненской области Владимир Караник заявил о том, что у него нет президентских амбиций. Тогда как глава Беларуси Александр Лукашенко называл его одним из самых достойных кандидатов на этот пост.

Знаете, на сегодняшний момент достаточно много той работы, которая мне поручена. Поэтому отвлекаться и, скажем так, думать о каких-то там президентских либо дальнейших политических амбициях, я считаю это пустой тратой времени.

Об этом Караник заявил в эфире телеканала ОТН. Кроме того, губернатор отметил, что сейчас ему нужно руководить сложной территорией. Он также добавил, что Лукашенко назвал фамилию Караника в качестве преемника, будучи в Гродно. Никакого обсуждения этой темы между политиками впоследствии не происходило. Караник также припомнил слова действующего президента, который не раз заявлял, что во власть никого за уши тянуть не будут, а руководить страной будет тот, кого выберет народ.

Предыдущие президентские выборы в Беларуси прошли в августе 2020 года. Тогда в стране поднялась волна протестов. Участники митингов были несогласны с победой Александра Лукашенко и заявляли о подтасовках результатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Лукашенко попросил бывшего управделами президента Шеймана «не уходить далеко» За Лукашенко следят, даже когда он катается на сегвее Лукашенко предложил вместо сбора клубники в Польше майнить криптовалюту в Петрикове
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: