«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава МИД Литвы, проявив бессилие в борьбе с нелегалами, пригрозил Лукашенко трибуналом
Фото: Kremlin Pool/via Global Look Press
Политика

Глава МИД Литвы, проявив бессилие в борьбе с нелегалами, пригрозил Лукашенко трибуналом

Видимо эта угроза — вещь заразная: накануне «беглая кухарка» Тихановская покинувшая Литву ради поездки за чужой счёт в Ирландию, также грозила президенту Беларуси судом в Гааге.

Министр иностранных дел Литвы Габриэлюс Ландсбергис, используя свой аккаунт в Твиттере, нашел время, несмотря на то, что страна задыхается от нелегальных мигрантов, чтобы написать очередной пасквиль, назвав в очередной раз Беларусь «тоталитарным государством», которое создаёт «чёрную дыру в демократии»

И вместо того, чтобы наводить порядок на своей границе Ландсбергис заявил, что у него есть время «помочь Беларуси освободилась от диктатора, единственное место которого в Гааге".

Об этом же просила европейских покровителей "беглая  кухарка" Светлана Тихановская, которая накануне перебралась из пригревшей её Литвы в Ирландию.

Напомним, что из-за санкций ЕС против Беларуси порт Клайпеды, например, потерял 30 процентов грузооборота. При этом сам же глава МИД Литвы признавал, что Вильнюсу необходимо время, чтобы оправиться от такого удара.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Литва сделала нелепое заявление в отношение Беларуси Литва предлагает ввести санкции против Беларуси из-за потока беженцев через границу Литва не удосужилась мотивировать отказ в выдаче Тихановской

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: