«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еврокомиссия попробует откупиться от беженцев
Фото: Царьград
В мире Политика

Еврокомиссия попробует откупиться от беженцев

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предложила заплатить мигрантам, которые согласятся добровольно покинуть Беларусь.

Еврочиновница заявила, что ЕС готов выделить на эти нужды 3,5 млн. евро. По ее словам, добровольное возвращение мигрантов в их страны будет происходить при поддержке ООН.

Все больше мигрантов оказываются в ловушке, и мы будем сотрудничать с агентствами ООН, чтобы облегчить их возвращение домой. Мы мобилизуем до 3,5 млн евро для поддержки добровольного возвращения из Белоруссии,

- заявила глава Еврокомиссии.

Как ранее писал «Царьрад Беларусь», сегодня из Минска вылетела еще одна группа иностранцев, отчаявшихся попасть в ЕС.

Отметим, новое обнадеживающее заявление от европейской чиновницы о выделении денег может укрепить желание мигрантов остаться до тех пор, пока им не предложат «отступные», а также может привлечь в Беларусь новых беженцев. Тем временем, белорусские власти вынуждены оплачивать пребывание иностранцев в стране.   

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Секретарь Совбеза России назвал беженцев, застрявших в Беларуси, "заложниками Запада" Войска НАТО развернули два дополнительных полевых лагеря у границ с Беларусью Больше 100 мигрантов не дождались помощи от ЕС и вынужденно улетели из Беларуси домой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь