«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Больше 100 мигрантов не дождались помощи от ЕС и вынужденно улетели из Беларуси домой
Фото: Ismael Adnan/dpa/Globallookpress
Общество

Больше 100 мигрантов не дождались помощи от ЕС и вынужденно улетели из Беларуси домой

Сегодня из Минска вылетит ещё одна группа иностранцев, тщетно пытавшихся преодолеть польские кордоны на границе.

Накануне Беларусь покинули 118 граждан Сирии и Афганистана, которые на протяжении длительного времени пытались прорваться с территории республики в Польшу, а оттуда в Германию.

Как сообщил журналистам начальник Департамента по гражданству и миграции ведомства Алексей Бегун, сегодня из Минска вылетит ещё одна группа мигрантов. Бегун отметил, что ежедневно в органы обращаются люди с ходатайствами о репатриации.

Как сообщал ранее "Царьград. Беларусь", содержание двух тысяч нелегальных мигрантов обходится ежедневно бюджету страны в 20 тысяч евро. Однако белорусские власти не намерены платить эти деньги из своего кармана и готовятся выставить еврочиновникам, ответственным за сложившийся кризис, счёт.

Между тем польские власти заявили, что не готовы обсуждать ситуацию с мигрантами с Лукашенко и пытаются втянуть в процесс Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Польша втягивает Россию в миграционный кризис, отказавшись от диалога с Лукашенко Лукашенко боится "перегнуть палку", и начать войну с Польшей Бюджет Беларуси из-за миграционного кризиса каждый день теряет 20 тысяч евро