Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретарь Совбеза России назвал беженцев, застрявших в Беларуси, заложниками Запада
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Секретарь Совбеза России назвал беженцев, застрявших в Беларуси, "заложниками Запада"

По словам Николая Патрушева, Европе нужно разобраться в себе, а также пресечь бизнес по переправке мигрантов.

По мнению Патрушева, тысячи беженцев оказались в Беларуси из-за того, что Запад сперва провозгласил политику открытых дверей и мультикультурализма, а затем забыл о своих обещаниях и декларируемых правах человека.

В интервью "Аргументам и фактам" секретарь Совета безопасности России заявил, что независимо от мотивов, которые вынудили этих мигрантов покинуть свой дом, "они стали заложниками ситуации, созданной странами Запада".

Николай Патрушев подчеркнул, что среди мигрантов полно женщин и детей, однако человеческое отношение к ним проявляет пока лишь только Беларусь, давшая им еду и крышу над головой.

Чиновник напомнил, что ЕС обещал строить для беженцев лагеря, но вместо этого поливает их из водометов и травит собаками.

По информации Патрушева, за бизнесом по переправке мигрантов стоят дельцы из ЕС. И вместо рекомендаций в адрес властей Беларуси они могли бы заняться поиском настоящих преступников.

Напомним, содержание беженцев, желающих попасть в ЕС, обходится белорусскому бюджету в 20 тысяч евро в день.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко рассказал чиновникам, где взять 7 млрд долларов в государственную казну Лукашенко не смог найти объяснение поступку Марии Колесниковой В России предупредили о росте цен из-за 25-километровой пробки на границе Беларуси и Польши

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь