«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Директор брестской турфирмы сбежала за границу с деньгами клиентов
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Директор брестской турфирмы сбежала за границу с деньгами клиентов

Жительница Бреста присвоила себе деньги обманутых клиентов и сбежала за границу в разгар летнего сезона.

Случилось так, что руководитель брестской турфирмы не протяжении нескольких месяцев присваивала себе деньги доверчивых клиентов, обещая им райский отдых на берегу моря или океана. В разгар летнего сезона женщина перестала выходить на связь, а потом и вовсе пропала, сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

 Как выяснили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Бреста, на данный момент установили 30 потерпевших от мошеннических действий директора турфирмы. 45-летняя хитрая предпринимательница на протяжении года «водила за нос» своих клиентов.

 Сотрудники милиции по заявлениям обманутых отпускников проводят проверки. Стало известно, что потерпевшие вносили предоплату на проведение запланированного отдыха, но ситуация с коронавирусной инфекцией не дала сбыться мечтам о красивом отдыхе.

 Жители Бреста просили вернуть деньги за отдых, который не состоялся, но методы убеждения у хитрой предпринимательницы всегда срабатывали. Она рассказывала о том, что клиент при возврате денежных средств может часть потерять, да и обратно возвращать клиенту деньги придется мучительно долго. Люди верили директору турфирмы. И несли новые денежные средства.

 Как стало ясно, что запланированный отпуск все-таки не состоится, жители Бреста обратились в милицию. Руководитель турфирмы в офисе не показывалась, на телефонные звонки не отвечала.

 После проверки силовиками конторы, где народ оформлял путевки, стал известен плачевный итог. Участница турбизнеса улетела за границу, прихватив с собой более 80 тысяч белорусских рублей.

 Брестские следователи возбудили уголовное дело по факту мошенничества в отношении предприимчивой руководительницы турфирмы. Милиционеры ждут, когда женщина вернется в Брест, чтобы надеть на нее наручники.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену Внучка Александра Лукашенко вышла замуж. Президент поздравил молодоженов
Загрузка...