Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, за что Градский задолжал государству свыше 500 тысяч рублей
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Общество

Стало известно, за что Градский задолжал государству свыше 500 тысяч рублей

Выплачивать налоги за дорогостоящую недвижимость, которой владел легендарный композитор, придётся его наследникам.

Ушедший в конце ноября из жизни певец и композитор Александр Градский оставил после себя внушительную сумму долгов — 523 тысячи рублей. Большую часть из этих денег Градский задолжал налогов за свою дорогостоящую недвижимость. Впрочем, на фоне стоимости кватир и особняка в 400 млн рублей эта сумма выглядит каплей в море.

В декларации за 2020 год, по информации издания "КП", Градский задекларировал квартиру в Москве (172 кв. м), два жилых дома (свыше 1 тыс. кв. м каждый), девять земельных участков и три автомобиля — "Линкольн", "Мерседес", "Лексус". За всё нажитое за 72 года жизни имущество в этом году звезда сцены должен был заплатить: за московскую недвижимость — 363, 67, 21 и 2 тыс. рублей, земельный налог 27 тыс. рублей и транспортный 43 тыс. рублей.

По российскому законодательству налоговое бремя перейдёт к наследникам имущества Градского, а таковыми являются сразу пять человек, если верить в информацию о том, что незадолго до смерти композитор составил завещание, куда помимо детей включил свою молодую жену.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На место Градского в шоу "Голос" нашлась единственная претендентка Кто может сменить Александра Градского в кресле наставника шоу "Голос" Опубликовано фото обессилевшего Александра Градского в последний день съёмок шоу "Голос" Старший сын Градского признался, что обеспокоен судьбой отцовского театра

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь