«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Денис Проценко предрекает несколько циклов нерабочих недель
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Коронавирус

Денис Проценко предрекает несколько циклов нерабочих недель

Главный врач больницы в Коммунарке рассказал, для чего введены “каникулы” с 29 октября и чем может грозить их отсутствие.

Денис Проценко, главврач “ковидной” больницы в Коммунарке, поделился в своем телеграм-канале впечатлениями о грядущих нерабочих днях и об отношении к ним ряда граждан. По заявлению медика, введение “каникул” более чем оправданное. 

“Вы не хотите понять, что эти 11 дней передышки в столице просто возможность сорвать несколько циклов заражений? Сегодня в красной зоне в больницах по всей стране идет самая настоящая война, посмотрите на количество свободных коек, и многое встанет на свои места”, — пишет Проценко. 

Также медик отметил, что пока не выработается коллективный иммунитет, вводить такие “передышки” в виде вынужденно нерабочих дней придется неоднократно. В связи с этим Денис Проценко призвал соблюдать максимальную осторожность и не воспринимать “каникулы” как праздник.  

“Подобные выходные будут повторяться вновь и вновь, пока мы не наработаем коллективный иммунитет, пока не включим голову и не начнем с уважением относиться к окружающим нас людям: носить маски в общественных местах, не приходить на работу с симптомами ОРВИ. Мы уже потеряли слишком много времени!”, — считает главврач больницы в Коммунарке. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал об ограничениях, которые накладываются Минздравом Беларуси после отмены масочного режима 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Лукашенко приказал сдерживать цены на продукты питания После визита Лукашенко в "красную зону" в Беларуси установлен антирекорд по заболеваемости Covid-19 Александр Лукашенко поинтересовался, когда уже в мире появится лекарство от рака

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь