«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусы призвали крупную торговую компанию бойкотировать власти Республики
Martyn Wheatley/Globallookpress
Общество

Белорусы призвали крупную торговую компанию бойкотировать власти Республики

Оппозиционеры вышли на пикет возле магазина IKEA в Вильнюсе

Несколько десятков оппозиционно настроенных белорусов вышли на акцию протеста. Они устроили пикет возле магазина IKEA в Вильнюсе. Выбор места был не случайным: как пишет издание Euroradio, они призывали крупную торговую компанию отказаться от сотрудничества с властями Беларуси.

В руках протестующие держали бело-красно-белые флаги, а также листовки с политзаключенными. По информации СМИ, администрация магазина не высказала своего недовольства по поводу акции протеста. Наоборот: во время пикета к ним выходила менеджер, которая напоила белорусов горячим чаем.

Недавно генеральный прокурор Беларуси высказал свое мнение о "карте поляка". По мнению Андрея Шведа, этот документ направлен на подрыв Беларуси. Генпрокурор заявил, что с помощью него и "польских образовательных центров" ведут гибридную войну против РБ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Многодетная мать из Минска бросила троих детей ради участия в БЧБ-вакханалии «Бчб-шарики» и ещё две провокации удалось предотвратить военным летчикам в небе над Беларусью Минский ОМОН обновился и готов к возможному «бчб-реваншу»
Загрузка...